Зерно и продукты его переработки
«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе зерна и продуктов его переработки, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов продуктов переработки зерна.
Гарантируем:
- отбор проб
- короткие сроки реализации
- конкурентные цены
- профессиональные консультации
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
- ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- ESCHERICHIA COLI – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
- ENTEROBACTERIACEAE – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- БЕЛКИ
- ЖИРЫ
- СУХОЙ ОСТАТОК (ВЛАЖНОСТЬ)
- ОБЩАЯ ЗОЛА
- ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В HCL
- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА