Зерно и продукты его переработки

«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе зерна и продуктов его переработки, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов продуктов переработки зерна.

Гарантируем:

  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
  • ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • ESCHERICHIA COLI – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
  • ENTEROBACTERIACEAE – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • ЖИРЫ
  • СУХОЙ ОСТАТОК (ВЛАЖНОСТЬ)
  • ОБЩАЯ ЗОЛА
  • ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В HCL
  • ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА