Рыба и рыбные продукты

Лаборатория «Центра химических исследований.» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе рыбы и рыбных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов рыбы и рыбных продуктов.

Гарантируем:

  • широкую гамму испытаний по аккредитованным методикам
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • MАЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
  • СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ БАКТЕРИИ
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
  • ENTEROBACTERIACEAE – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • ЖИРЫ
  • СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
  • ЗОЛА
  • ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ
  • PH
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кроме перечисленных выше исследований предлагаем следующие анализы:

  • химическая экспертиза данного вида продукции, с решением вопросов заказчика.