Рыба и рыбные продукты
Лаборатория «Центра химических исследований.» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе рыбы и рыбных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов рыбы и рыбных продуктов.
Гарантируем:
- широкую гамму испытаний по аккредитованным методикам
- отбор проб
- короткие сроки реализации
- конкурентные цены
- профессиональные консультации
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- MАЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ БАКТЕРИИ
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
- ENTEROBACTERIACEAE – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- БЕЛКИ
- ЖИРЫ
- СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
- ЗОЛА
- ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ
- PH
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кроме перечисленных выше исследований предлагаем следующие анализы:
- химическая экспертиза данного вида продукции, с решением вопросов заказчика.