Приправы и пищевые добавки
Лаборатория «Центра химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе приправ и пищевых добавок, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов приправ и пищевых добавок. По желанию заказчика выдается протокол аккредитованной испытательной лаборатории. Также «Центр химических исследований» проводит исследование данного вида продукции с целью решения поставленных заказчиком экспертных вопросов и задач.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- БЕЛКИ
- ЖИРЫ
- СУХОЙ ОСТАТОК
- ОБЩАЯ ЗОЛА
- ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В HCL
- СОЛЬ
- ЗАГРЯЗНЕНИЯ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
- ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ
- ENTEROBACTERIACEAE
- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОККИ