Приправы и пищевые добавки

Лаборатория «Центра химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе приправ и пищевых добавок, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов приправ и пищевых добавок. По желанию заказчика выдается протокол аккредитованной испытательной лаборатории. Также «Центр химических исследований» проводит исследование данного вида продукции с целью решения поставленных заказчиком экспертных вопросов и задач.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • ЖИРЫ
  • СУХОЙ ОСТАТОК
  • ОБЩАЯ ЗОЛА
  • ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В HCL
  • СОЛЬ
  • ЗАГРЯЗНЕНИЯ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
  • МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
  • ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ 
  • ENTEROBACTERIACEAE 
  • ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОККИ