Фрукты, овощи и продукты их переработки

Лаборатория «Центра химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе овощей, фруктов и продуктов их переработки, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов овощей, фруктов и продуктов их переработки.

Гарантируем:

  • широкую гамму испытаний по аккредитованным методикам
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
  • СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
  • СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ ТЕРМОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ
  • СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ БАКТЕРИИ
  • ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • ESCHERICHIA COLI – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
  • ОБЩАЯ ЗОЛА
  • ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В СОЛЯНОЙ КИСЛОТЕ
  • ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
  • СОЛЬ