Фрукты, овощи и продукты их переработки
Лаборатория «Центра химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе овощей, фруктов и продуктов их переработки, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов овощей, фруктов и продуктов их переработки.
Гарантируем:
- широкую гамму испытаний по аккредитованным методикам
- отбор проб
- короткие сроки реализации
- конкурентные цены
- профессиональные консультации
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ ТЕРМОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ
- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ АЭРОБНЫЕ БАКТЕРИИ
- ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- ESCHERICHIA COLI – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- БЕЛКИ
- СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
- ОБЩАЯ ЗОЛА
- ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В СОЛЯНОЙ КИСЛОТЕ
- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
- СОЛЬ