Мясо и мясные продукты

«Центр химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе мяса и мясных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов мяса и мясных продуктов. Предлагаем также решение исследовательских задач, связанных с химической экспертизой мяса и мясопродуктов.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
  • ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • ESCHERICHIA COLI – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • СВОБОДНЫЕ ЖИРЫ
  • ОБЩИЙ ЖИР
  • СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
  • ОБЩАЯ ЗОЛА
  • СОЛЬ