Мясо и мясные продукты
«Центр химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе мяса и мясных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов мяса и мясных продуктов. Предлагаем также решение исследовательских задач, связанных с химической экспертизой мяса и мясопродуктов.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 48 ЧАСОВ)
- ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- ESCHERICHIA COLI – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ – МЕТОД NPL, СИСТЕМА TEMPO (ЗА 24 ЧАСА)
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- БЕЛКИ
- СВОБОДНЫЕ ЖИРЫ
- ОБЩИЙ ЖИР
- СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
- ОБЩАЯ ЗОЛА
- СОЛЬ