Масла, растительные и животные жиры
«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе масел, а также растительных и животных жиров, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую оценку, а также решение различных экспертных задач связанных с химическим исследованием жиров. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов масел, а также растительных и животных жиров.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
- ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ
- ENTEROBACTERIACEAE
- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОККИ
- ДРОЖЖИ И ПЛЕСЕНЬ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
- БЕЛКИ
- КОЛИЧЕСТВО ЖИРА
- ВЛАГА И ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
- СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ОСТАТОК
- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (СЖК)
- ЦВЕТНОСТЬ ПО ШКАЛЕ ЛОВИБОНДА