Масла, растительные и животные жиры

«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе масел, а также растительных и животных жиров, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую  оценку, а также решение различных экспертных задач связанных с химическим исследованием жиров. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов масел, а также растительных и животных жиров.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 
  • ESCHERICHIA COLI – КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ
  • ENTEROBACTERIACEAE 
  • ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОККИ 
  • ДРОЖЖИ И ПЛЕСЕНЬ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • КОЛИЧЕСТВО ЖИРА
  • ВЛАГА И  ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА
  • СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ОСТАТОК
  • СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (СЖК)
  • ЦВЕТНОСТЬ ПО ШКАЛЕ ЛОВИБОНДА