Кондитерские изделия

«Центр химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе кондитерских изделий, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов кондитерских изделий.

Гарантируем:

  • широкую гамму испытаний по гостированным методикам
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ 
  • ESCHERICHIA COLI 
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ 
  • ENTEROBACTERIACEAE
  • ENTEROBACTERIACEAE 
  • ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОККИ 
  • ДРОЖЖИ И ПЛЕСЕНЬ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • ЖИРЫ
  • СУХОЙ ОСТАТОК (ВЛАЖНОСТЬ)
  • ОБЩАЯ ЗОЛА
  • ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В HCL
  • ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ