Кондитерские изделия
«Центр химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе кондитерских изделий, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов кондитерских изделий.
Гарантируем:
- широкую гамму испытаний по гостированным методикам
- отбор проб
- короткие сроки реализации
- конкурентные цены
- профессиональные консультации


- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
- ESCHERICHIA COLI
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ
- ENTEROBACTERIACEAE
- ENTEROBACTERIACEAE
- ГРАМПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОККИ
- ДРОЖЖИ И ПЛЕСЕНЬ


- БЕЛКИ
- ЖИРЫ
- СУХОЙ ОСТАТОК (ВЛАЖНОСТЬ)
- ОБЩАЯ ЗОЛА
- ЗОЛА, НЕРАСТВОРИМАЯ В HCL
- ОБЩАЯ КИСЛОТНОСТЬ