Молоко и молочные продукты
«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе молока и молочных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей (физических лиц) производителей и дистрибьюторов молока и молочных продуктов. По желанию заказчика выдается протокол испытаний аккредитованной лаборатории.
Также предлагаем решение любых экспертных задач связанных с исследованием молока и молочных продуктов.
Предложение «Центра химических исследований» включает исследование сырого молока по следующим показателям:
- общая бактериальная обсемененность
- содержание соматических клеток
- определение содержания белка, лактозы, жира, сухого остатка
- определение точки замерзания и/или массовой доли воды
- наличие антибиотиков и прочих ингибирующих веществ


- АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
- ESCHERICHIA COLI
- БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ
- ENTEROBACTERIACEAE
- ENTEROBACTER SAKAZAKII


- БЕЛКИ
- ЖИРЫ
- СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
- СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ОСТАТОК
- ОБЩАЯ ЗОЛА
- СОЛЬ