Молоко и молочные продукты

«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе молока и молочных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей (физических лиц) производителей и дистрибьюторов молока и молочных продуктов. По желанию заказчика выдается протокол испытаний аккредитованной лаборатории.
Также предлагаем решение любых экспертных задач связанных с исследованием молока и молочных продуктов.

Предложение «Центра химических исследований» включает исследование сырого молока по следующим показателям:

  • общая бактериальная обсемененность
  • содержание соматических клеток
  • определение содержания белка, лактозы, жира, сухого остатка
  • определение точки замерзания и/или массовой доли воды
  • наличие антибиотиков и прочих ингибирующих веществ

 

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • АЭРОБНЫЕ МЕЗОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
  • МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
  • ESCHERICHIA COLI
  • БАКТЕРИИ ГРУППЫ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ
  • ENTEROBACTERIACEAE
  • ENTEROBACTER SAKAZAKII
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
  • БЕЛКИ
  • ЖИРЫ
  • СУХОЙ ОСТАТОК (ВОДА)
  • СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ОСТАТОК
  • ОБЩАЯ ЗОЛА
  • СОЛЬ