jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Зерно и продукты его переработки
 

Зерно и продукты его переработки

«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе зерна и продуктов его переработки, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов продуктов переработки зерна.
 
Гарантируем:
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы – классический метод
  • аэробные мезофильные микроорганизмы – метод NPL, система Tempo (за 48 часов)
  • Escherichia coli – классический метод
  • Escherichia coli – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • бактерии группы кишечной палочки – классический метод
  • бактерии группы кишечной палочки – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • Enterobacteriaceae – классический метод
  • Enterobacteriaceae – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • грамположительные кокки - классический метод
  • грамположительные кокки - метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • плесень и дрожжи
  • Listeria monocytogenes – классический метод
  • Listeria monocytogenes – ПЦР-диагностика (за 48 часов)
  • Salmonella spp. – классический метод
  • Salmonella spp. – ПЦР-диагностика (за 24 часа)
  • Bacillus cereus
  • Bacillus subtilis

Физико-химический анализ:
  • Белки
  • Жиры
  • Сухой остаток (влажность)
  • Общая зола
  • Зола, нерастворимая в HCl
  • Пищевые волокна
  • Пищевые волокна (сырое волокно)
  • Соль
  • Кислотность
  • Кислотное число жира
  • Кислотное число экстрагированного жира
  • Перекисное число экстрагированного жира
  • Число падения
  • Растекаемость глютена
  • Влажный глютен
  • Определение сахаров
  • Редуцирующие сахара
  • Крахмал
  • Загрязнения
  • Вредители и их остатки
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных (SAFA), мононенасыщенных (MUFA), полиненасыщенных (PUFA) жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Многоядерные ароматические углеводороды (WWA)
  • Диоксины, фураны и диоксиноподобные ПХБ, а также диоксин-неподобные ПХБ
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg
  • Минеральные компоненты: Ca, Na, K, Mg, Fe и т.п.
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту
  • Микотоксины: Афлатоксин B1, сумма афлатоксинов B1, B2, G1, G2, Охратоксин A, Зеараленон, Дезоксиниваленол, Токсин T2, HT2, Фумонизины B1, B2 (подробнее)
  • Аминокислотный профиль
  • Остатки пестицидов (подробнее)
  • Наличие и идентификация ГМИ (подробнее)
  • Аллергены – наличие и содержание (подробнее)
  • Пищевая ценность  (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)