jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Молоко и молочные продукты
 

Молоко и молочные продукты

«Центр химических исследований» предлагает  лабораторные исследования продуктов питания, в том числе молока и молочных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей (физических лиц) производителей и дистрибьюторов молока и молочных продуктов. По желанию заказчика выдается протокол испытаний аккредитованной лаборатории.
 Также предлагаем решение любых экспертных задач связанных с исследованием молока и молочных продуктов.
 

Предложение «Центра химических исследований» включает исследование сырого молока по следующим показателям:

  • общая бактериальная обсемененность
  • содержание соматических клеток
  • определение содержания белка, лактозы, жира, сухого остатка
  • определение точки замерзания и/или массовой доли воды
  • наличие антибиотиков и прочих ингибирующих веществ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы 
  • молочнокислые бактерии
  • Escherichia coli 
  • бактерии группы кишечной палочки 
  • Enterobacteriaceae 
  • Enterobacter sakazakii
  • Enterococcus faecalis
  • грамположительные кокки
  • дрожжи и плесень
  • Listeria monocytogenes 
  • Salmonella spp. 
  • Campylobacter
  • Энтеротоксины стафилококковые
 
Физико-химический анализ:
  • Белки
  • Жиры
  • Сухой остаток (вода)
  • Сухой обезжиренный остаток
  • Общая зола
  • Соль
  • Кислотность
  • Молочная кислота и лактаты
  • pH
  • Нитриты и нитраты
  • Определение сахаров
  • Лактоза
  • Содержание сладкой сыворотки
  • Радиация
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg
  • Минеральные компоненты: Ca, Na, K, Mg, Fe и т.п.
  • Многоядерные ароматические углеводороды
  • Меламин
  • Аминокислотный профиль
  • Диоксины, фураны и диоксиноподобные ПХБ, а также диоксин-неподобные ПХБ
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту
  • Микотоксины: Афлатоксин M1 
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных, мононенасыщенных, полиненасыщенных жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Стерины, в т.ч. холестерин
  • «Скрытый» жир
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Остатки пестицидов 
  • Наличие и идентификация ГМИ 
  • Аллергены – наличие и содержание 
  • Наличие антибиотиков и прочих ингибирующих веществ 
  • Пищевая ценность (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)