jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Рыба и рыбные продукты
 

Рыба и рыбные продукты

Лаборатория «Центра химических исследований.» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе рыбы и рыбных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов рыбы и рыбных продуктов.
 
Гарантируем:
 
  • широкую гамму испытаний по аккредитованным методикам
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации
 
 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Микробиологический анализ:
  • Mаэробные мезофильные микроорганизмы – классический метод
  • аэробные мезофильные микроорганизмы – метод NPL, система Tempo (за 48 часов)
  • спорообразующие аэробные бактерии
  • бактерии группы кишечной палочки – классический метод
  • бактерии группы кишечной палочки – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • Enterobacteriaceae – классический метод
  • Enterobacteriaceae – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • Escherichia coli - классический метод
  • Escherichia coli - метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • грамположительные кокки - классический метод
  • грамположительные кокки - метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • плесень и дрожжи
  • Salmonella spp. – классический метод
  • Salmonella spp. – ПЦР-диагностика (за 24 часа)
  • Listeria monocytogenes – классический метод
  • Listeria monocytogenes – ПЦР-диагностика (за 48 часов)
  • Clostridium perfringens
  • Clostridium botulinum
Физико-химический анализ:
  • Белки
  • Жиры
  • Сухой остаток (вода)
  • Зола
  • Общая кислотность
  • pH
  • Герметичность консервов
  • Летучие аминные основания
  • Гистамин
  • Сахарин
  • Тяжелые металлы: Cd, Pb, As, Hg
  • Малахитовый зеленый
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту
  • Многоядерные ароматические углеводороды (WWA)
  • Диоксины, фураны и диоксиноподобные ПХБ, а также диоксин-неподобные ПХБ
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных (SAFA), мононенасыщенных (MUFA), полиненасыщенных (PUFA) жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Стерины, в т.ч. холестерин
  • Остатки пестицидов (подробнее)
  • Аллергены – наличие и содержание (подробнее)
  • Пищевая ценность GDA I группа (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)
  • Пищевая ценность GDA II группа (GDA I группа + жирные кислоты, Определение хлор-сахарного числа)

Кроме перечисленных выше исследований предлагаем следующие анализы: 

  • химическая экспертиза данного вида продукции, с решением вопросов заказчика