jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Приправы и пищевые добавки
 

Приправы и пищевые добавки

Лаборатория «Центра химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе приправ и пищевых добавок, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов приправ и пищевых добавок. По желанию заказчика выдается протокол аккредитованной испытательной лаборатории. Также "Центр химических исследований" проводит исследование данного вида продукции с целью решения поставленных заказчиком экспертных вопросов и задач.
 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 


Физико-химический анализ:

 

  • Белки
  • Жиры
  • Сухой остаток
  • Общая зола
  • Зола, нерастворимая в HCl
  • Соль
  • Загрязнения
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg
  • Минеральные компоненты: Ca, Na, K, Mg, Fe, Zn и т.п.
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту
  • Красители
  • Радиация
  • Микотоксины: Афлатоксин B1, сумма афлатоксинов B1, B2, G1, G2, Охратоксин A (подробнее)
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных (SAFA), мононенасыщенных (MUFA), полиненасыщенных (PUFA) жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Многоядерные ароматические углеводороды (WWA)
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Остатки пестицидов 
  • Аллергены – наличие и содержание 
  • Пищевая ценность GDA I группа (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)
  • Пищевая ценность GDA II группа (GDA I группа + жирные кислоты, Определение хлор-сахарного числа)

 

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы
  • молочнокислые бактерии
  • Escherichia coli – классический метод
  • бактерии группы кишечной палочки 
  • Enterobacteriaceae 
  • грамположительные кокки 
  • дрожжи и плесень
  • Listeria monocytogenes 
  • Salmonella spp. 
  • Bacillus cereus
  • Clostridium perfringens