jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Мясо и мясные продукты
 

Мясо и мясные продукты

«Центр химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе мяса и мясных продуктов, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов мяса и мясных продуктов. Предлагаем также решение исследовательских задач, связанных с химической экспертизой мяса и мясопродуктов.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы – классический метод
  • аэробные мезофильные микроорганизмы – метод NPL, система Tempo (за 48 часов)
  • Escherichia coli – классический метод
  • Escherichia coli – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • бактерии группы кишечной палочки – классический метод
  • бактерии группы кишечной палочки – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • грамположительные кокки – классический метод
  • грамположительные кокки - метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • Enterobacteriaceae - классический метод
  • Enterobacteriaceae - метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • спорообразующие аэробные бактерии
  • плесень и дрожжи
  • Salmonella spp. – классический метод
  • Salmonella spp. – ПЦР-диагностика (за 24 часа)
  • Listeria monocytogenes – классический метод
  • Listeria monocytogenes – ПЦР-диагностика (за 48 часов)
  • Pseudomonas spp.
  • Clostridium perfringens
  • Campylobacter spp.
Физико-химический анализ:
  • Белки
  • Свободные жиры
  • Общий жир
  • Сухой остаток (вода)
  • Общая зола
  • Соль
  • Крахмал
  • Нитриты и нитраты
  • Фосфор и фосфорный ангидрид P2O5
  • Гидроксипролин / коллаген
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg, Sn
  • Минеральные компоненты: Ca, Na, K, Mg, Fe, Zn и т.п.
  • Многоядерные ароматические углеводороды (WWA)
  • Диоксины, фураны и диоксиноподобные ПХБ, а также диоксин-неподобные ПХБ
  • Радиация
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Стерины, в т.ч. холестерин
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных (SAFA), мононенасыщенных (MUFA), полиненасыщенных (PUFA) жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Антиокислители: BHA и BHT
  • Аминокислотный профиль
  • Антибиотики
  • Остатки пестицидов (подробнее)
  • Наличие и идентификация ГМИ (подробнее)
  • Аллергены – наличие и содержание (подробнее)
  • Пищевая ценность GDA I группа (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)
  • Пищевая ценность GDA II группа (GDA I группа + жирные кислоты, Определение хлор-сахарного числа)