jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Масла, растительные и животные жиры
 

Масла, растительные и животные жиры

 
«Центр химических исследований» предлагает лабораторные исследования продуктов питания, в том числе масел, а также растительных и животных жиров, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую  оценку, а также решение различных экспертных задач связанных с химическим исследованием жиров. Наше предложение предназначено для потребителей, производителей и дистрибьюторов масел, а также растительных и животных жиров.

 

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы 
  • Escherichia coli – классический метод
  • бактерии группы кишечной палочки
  • Enterobacteriaceae 
  • грамположительные кокки 
  • дрожжи и плесень
  • Listeria monocytogenes 
  • Salmonella spp. 
  • липолитические бактерии

Физико-химический анализ:
  • Белки
  • Количество жира
  • Влага и  летучие вещества
  • Сухой обезжиренный остаток
  • Свободные жирные кислоты (СЖК)
  • Цветность по шкале Ловибонда
  • Кислотное число
  • Перекисное число
  • Анизидиновое число
  • Йодное число
  • Число омыления
  • Эпигидриновый альдегид (Проба Крейса)
  • Окислительная стабильность
  • Неомыляющиеся вещества
  • Недопустимые загрязнения
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg
  • Минеральные компоненты: Ca, Fe, Mg, Na, K, Zn, P и т.п.
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных, мононенасыщенных, полиненасыщенных жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Стерины, в т.ч. холестерин
  • Многоядерные ароматические углеводороды 
  • Диоксины, фураны и диоксиноподобные ПХБ, а также диоксин-неподобные ПХБ
  • Антиокислители: BHA и BHT
  • Витамины: A, D, E, K
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту
  • Остатки пестицидов
  • Наличие и идентификация ГМИ
  • Пищевая ценность  (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)