jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Кулинарные изделия
 

Кулинарные изделия

 
 
«Центр химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе кулинарных изделий, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов кулинарных изделий.
 
Гарантируем:
  • широкую гамму испытаний по гостированным методикам
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы 
  • спорообразующие аэробные бактерии
  • Escherichia coli 
  • бактерии группы кишечной палочки 
  • Enterobacteriaceae 
  • грамположительные кокки 
  • плесень и дрожжи
  • Salmonella spp. 
  • Listeria monocytogenes 
  • Bacillus cereus
  • Clostridium perfringens
Физико-химический анализ:
  • Белки
  • Жиры
  • Сухой остаток (вода)
  • Общая зола
  • Зола, нерастворимая в HCl
  • Хлориды в пересчете на NaCl
  • Определение сахаров
  • Редуцирующие сахара
  • Крахмал
  • Нитриты и нитраты
  • Кислотное число экстрагированного жира
  • Перекисное число экстрагированного жира
  • Анизидиновое число экстрагированного жира
  • Содержание начинки
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg
  • Минеральные компоненты: Ca, Na, K, Mg, Fe, Zn, P и т.п.
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту
  • Диоксины, фураны и диоксиноподобные ПХБ, а также диоксин-неподобные ПХБ
  • Многоядерные ароматические углеводороды
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Стерины, в т.ч. холестерин
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных, мононенасыщенных, полиненасыщенных жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Наличие и идентификация ГМИ 
  • Аллергены – наличие и содержание
  • Пищевая ценность  (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)