jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Кондитерские изделия
 

Кондитерские изделия

«Центр химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе кондитерских изделий, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов кондитерских изделий.
 
Гарантируем:
  • широкую гамму испытаний по гостированным методикам
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы 
  • Escherichia coli 
  • бактерии группы кишечной палочки 
  • Enterobacteriaceae
  • Enterobacteriaceae 
  • грамположительные кокки 
  • дрожжи и плесень
  • Listeria monocytogenes 
  • Salmonella spp. 
  • Bacillus cereus
 
Физико-химический анализ:
  • Белки
  • Жиры
  • Сухой остаток (влажность)
  • Общая зола
  • Зола, нерастворимая в HCl
  • Общая кислотность
  • Кислотное число экстрагированного жира
  • Перекисное число экстрагированного жира
  • Анизидиновое число экстрагированного жира
  • Определение сахаров
  • Редуцирующие сахара
  • Лактоза
  • Содержание шоколадной глазури
  • Содержание начинки
  • Содержание добавок
  • Состав жирных кислот, в том числе сумма насыщенных, мононенасыщенных, полиненасыщенных  жирных кислот, транс-жирные кислоты, кислоты omega-3 и omega-6
  • Стерины, в т.ч. холестерин
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg
  • Минеральные компоненты: Ca, Na, K, Mg, Fe, Zn и т.п.
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту
  • Многоядерные ароматические углеводороды
  • Микотоксины: Афлатоксин B1, сумма афлатоксинов B1, B2, G1, G2, Охратоксин A, Дезоксиниваленол, Зеараленон, Токсин T2, HT2, Фумонизины B1, B2 (подробнее)
  • Многоатомные спирты
  • Остатки пестицидов
  • Наличие и идентификация ГМИ
  • Аллергены – наличие и содержание
  • Пищевая ценность (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)