jtemplate.ru - free extensions for joomla

Новости

Предложение для производителей и экспортеров химической продукции.

В данный момент "Центр химических исследований" предлагает услуги связанные с разработкой аналогов зарубежной продукции. Спектр разрабатывемой продукции включает: моющие и чистящие средства как бытового так и промышленного применения, лакокрасочную продукцию, косметическую продукцию и многое другое (более подробно можно ознакомиться в разделе "разработка продукции")

Для получения более подробной информации обращайтесь по эл.почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и тел.: +7(499)372-22-44.
Фрукты, овощи и продукты их переработки
 

Фрукты, овощи и продукты их переработки

 
Лаборатория «Центра химических исследований» предлагает комплексные лабораторные исследования продуктов питания, в том числе овощей, фруктов и продуктов их переработки, которые охватывают физико-химическую, микробиологическую и органолептическую оценку. Наше предложение предназначено для производителей и дистрибьюторов овощей, фруктов и продуктов их переработки.
 
Гарантируем:
  • широкую гамму испытаний по аккредитованным методикам
  • отбор проб
  • короткие сроки реализации
  • конкурентные цены
  • профессиональные консультации
 

 ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Микробиологический анализ:
  • аэробные мезофильные микроорганизмы – классический метод
  • аэробные мезофильные микроорганизмы – метод NPL, система Tempo (за 48 часов)
  • спорообразующие аэробные мезофильные микроорганизмы
  • спорообразующие аэробные термофильные бактерии
  • спорообразующие аэробные бактерии
  • Escherichia coli – классический метод
  • Escherichia coli – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • бактерии группы кишечной палочки – классический метод
  • бактерии группы кишечной палочки – метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • грамположительные кокки - классический метод
  • грамположительные кокки - метод NPL, система Tempo (за 24 часа)
  • плесень и дрожжи
  • Listeria monocytogenes – классический метод
  • Listeria monocytogenes – ПЦР-диагностика (за 48 часов)
  • Salmonella spp. – классический метод
  • Salmonella spp. – ПЦР-диагностика (за 24 часа)
  • молочнокислые бактерии
  • Bacillus cereus
  • Yersinia enterocolitica
  • Leuconostoc spp.

 Физико-химический анализ:

  • Белки
  • Сухой остаток (вода)
  • Общая зола
  • Зола, нерастворимая в соляной кислоте
  • Пищевые волокна
  • Соль
  • Общая кислотность
  • pH
  • Определение сахаров
  • Редуцирующие сахара
  • Сахароза, глюкоза, фруктоза, лактоза
  • Общий экстракт
  • Загрязнения
  • Вредители и их остатки
  • Массовая доля отдельных компонентов
  • Нитриты и нитраты
  • Тяжелые металлы: Pb, Cd, As, Hg, Sn
  • Минеральные компоненты: Ca, Na, K, Mg, Fe, Zn и т.п.
  • Консерванты: сорбиновая кислота и ее соли в пересчете на сорбиновую кислоту, а также бензойная кислота и ее соли в пересчете на бензойную кислоту, двуокись серы
  • Микотоксины: Афлатоксин B1, сумма афлатоксинов B1, B2, G1, G2, Охратоксин A, Патулин (подробнее)
  • Остатки пестицидов (подробнее)
  • Витамины: A, D, E, K, C и витамины группы B
  • Аллергены – наличие и содержание (подробнее)
  • Пищевая ценность GDA I группа (белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность)
  • Пищевая ценность GDA II группа (GDA I группа + жирные кислоты, Определение хлор-сахарного числа)
Кроме перечисленных выше исследований предлагаем следующие анализы:
  • химическая экспертиза данного вида продукции, с целью ответа на вопросы заказчика касающихся химического состава продукции, а также потребительских свойств.